Валютная пара GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 2.27523 (на всякий случай есть еще цена - 2.27383). И потом откроюсь в длинную...
Доброго дня! Валютная пара GBPUSD тусуется не только ниже 1.30, но и в довольно таки очевидном диапазоне. В особенности выделяется нижняя граница где-то в районе уровня 1.2910 и за сегодня фунт уже два раза возвращался к ней. Обычно в таким случаях...
Ник OVEL Команда МЕРКУРИЙ Номер счёта 3261834 Сумма средств на счете 2000 USCents Сервер InstaFinance-Cent.com Номер попытки 1 (хоть бы единственная ) ...
Валютная пара AUDUSD. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 0.62436. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Валютная пара EURAUD в настоящее время торгуется на уровне 1.73073 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...