Приветствую, коллега! Рассмотрела ваш скрин. Пожалуй, с ростом не соглашусь, а вот идею относительно снижения USD/JPY вполне поддерживаю. По дневному графику, надо сказать, несколько все заходит уже в тупик дело снижения. Здесь все так же у меня...
Да, вообще какое-то непонятное движение вчера нарисовали в паре USDCHF. До 0,8000 так и не дошли, а ведь от этого уровня я готова была рассмотреть вариант с открытием покупки. Сейчас получается уже обратно поднялись к 0,8100, но остается открытым...
Ник Normulson Команда 7Б Номер попытки 4 Номер счета 51483522 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Уже, довольно, продолжительное время наблюдаем самое ужасное для меня состояние рынка - трендовый рынок. И это трендовый ни с зиг-загами и откатами, это трендовый, когда движение идет в одном направлении и никаких откатов и коррекций, а, если нет...
Трейдер, который превратил торговлю на форексе в стабильный доход, владеет особым искусством - сочетанием точного расчета и психологической выдержки. Его успех строится не на везении, а на глубоком понимании рыночной механики и железной дисциплине....