Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Эта функция при её включении разрешает только один ордер в рынке одновременно. Робот не откроет вторую сделку, если есть открытый ордер. Если ордер закроется по тейк профиту и будет второй сигнал робот откроет второй ордер. И откроет третий ордер...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро откатился в центральную область лент после движения вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на продолжение падения, стоит дождаться активного нового подхода к нижней ленте, а после касания уже оценить,...
Приветствую. Сопротивление так и не преодолели, что указывает на слабость быков. Пара GBP/USD постепенно начинает снижаться. Ожидаем, что медведи перехватят инициативу и пара полетит вниз. Индикатор "Parabolic SAR" на четырёхчасовом графике...
Я так и знал, что ты алкоголик Потому что не стоит про меня забывать и нём более отвлекаться на кого-то Это алгоритм такая и вообще я художник я так вижу Надеюсь этот счёт преодолеть 10 удвоений Да уж, шебутной парень, глава белого дома, сам...