Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5670. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Сaesar-27 Номер торгового счета (логин): 65447265 Пароль инвестора: AoBJPf23 Сервер:...
Приветствую всех трейдеров форума. Торговый инструмент AUD/USD на данный момент торгуется в отметке 0.6268. Сегодня курс торгового инструмента внезапно отскочил от уровня 0.6250. Вчера мы получили сопротивлению в отметке 0.6296. То есть вчера быкам...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.62659 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.62691, мой акцент...
По паре BTCUSD продавцы имеют возможность получить превосходство над покупателями, если у них получится закрыться дневной свечой ниже минимума 103289 за одну монету биткоина. Пока этот минимум продавцы успешно преодолели и пытаются далее...