Есть точные входы которые боятся крупные игроки и эти мэйкеры. На Н4 сетка, если 1 квадратик вверх цена по нему, то следом, если проиграл, и видишь что уже квадратик вниз на Н4 то селл в удвоенном лоте, иногда такой рмм 001 002 005 015, просчитать...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары #CL на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего лишнего. RSI помогает...
Я сегодня активировал дополнительный пакет гигабайт, посмотрим, что будет, теперь за 740 рублей 75 Гигов. У нас с тобой ужас, как много общего. Я до армии тоже не ел, а там мои предпочтения сильно поменялись Не знаю Это да. Я как то не...
USDCAD. В данный момент закончил моделирование и получен актуальный сигнал, сформированный нейросетью на ближайшие пару часов. Предлагаю посмотреть что нам ждать. Прямо сейчас при помощи форекс нейросети получен прогноз на предстоящие несколько...
#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Ну вот, пилой и ложным пробоем не сбили, уверенно опустились вниз на пробой лоу 99,00, а стоп естественно был за максимальный экстремум 100,60. Ну и есть падения к уровню 97,90, больше чем на 100 пунктов...