Приветствую всех коллег по форуму! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...
С новым утром, с новым днем! Один боец сошел с дистанции. Странно как-то. А как же рискнуть и не пожалеть об этом? куда ждём золото?, смотрим на 4 час, зелёной косой я отметил зону ликвидности, и вообще это очень неплохой пробег будет если кому...
Она не просто жизнеспособна... Она тут главная! Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Можно и через среднюю и даже против 2810 не буду. Но это пока много и скорее будет актуально, если принимать за парадигму южный тренд, а он у нас только...
Откуда вы знаете когда я открыл для себя пулы? Вы меня первый раз видите на форуме. По крайней мере я с вами ранее не общался. Так как вы можете утверждать те или иные вещи? Ну так закрывайте. Что я ещё могу сказать? Содержательная беседа - это с...
Доброе утро, Белка! И как показывает график, правильно сделала. День за понедельник закрылся большой бычьей свечой. значит до самых Nonfarm Посмотрела экономический календарь. Сегодня важных новостей по Евросоюзу и по Америке нет. Все должно пройти...