Валютная пара CADJPY с текущей ценой 101.935 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 102.139 (рассматривался ряд из трех уровней...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет, Рома. Нам всё же дали еще одну точку входа на покупку EUR/USD - несмотря на то, что рынок открылся с небольшим ГЭПом вниз, но почти сразу этот ценовой разрыв перекрыли, но еще разок вниз сходили, сделали ложный пробой за НКЗ (1.0938 -...
Да, есть такое. Например, уже "май - продавай" явно не очень профитно смотрелось, но все таки в памяти остался тот момент, что тренд начинался именно в этот период. AUD/USD. Для меня сложен сейчас для понимания торговый инструмент по той причине,...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как...