Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, развернулся вчера в сторону севера, и в итоге, протестирован уровень сопротивления 0.6178. Сегодня, пара закрепилась над уровнем 0.6116, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали...
CL, ещё вчера, очень серьёзно подросла в цене, протестировав уровень сопротивления 63.31, а уже сегодня, начал отрабатывать откат. В итоге, нефть прогнулась к уровню поддержки 61.70, и сейчас над уровнем идёт проторговка. Если сформируется точка...
Когда вы так пишите про отсутствие депозита, то у меня складывается впечатление, что вы меня не поняли. На первых парах освоения авто-торговли вам не нужен депозит, откройте демо счет и демо депозит. Размер депозита выберите поближе к вашему...
Вот и именно, Наталья, нарабатываешь торговую систему, а потом все рушится и пока не поймешь, что происходит. И вот сейчас на валютной паре EURUSD я жду рост. Сейчас цена находится на 1,0963 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового...
Да вот тут действительно сложно выбрать как правильно относиться к описанным тобой примерам в крипте. В первом случае взял зафиксировал вроде и не малую прибыль - а оказалось, - не добрал что можно было в перспективе, а во втором случае - не...