Да видим этот самый канал на GBPUSD. Но я бы еще отметила и горизонтальный, который совсем недавно образовался и заслуживает не меньшего внимания, на мой взгляд. На Н4 виден неплохо он и ему всего 3 дня примерно. В свежих новых канала есть свои...
Да, трейдеру хочется постоянно увеличивать свой счёт больше и больше. И из-за этого он начинает игнорировать неблагоприятные ситуации. Наставник может дать методы анализа рынка и поделиться некоторыми приёмами, но для того, чтобы стать хорошим...
Доброе утро! Сегодня воскресенье и расмматриваю пару GBPUSD на более старшем ТФ Д1 и получается у меня вс так же, как и писала ранее, на открытие трговой недели приоритет в направление роста и отработать должны по моим предположениям уровень...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) у меня на графике H1 был пробит бычий buy-уровень по цене 1.33080, который дал сигнал в пользу роста, и я покупал. По-прежнему...
На Д1 на мах, ситуация имеет 2 варианта возможного разрешения. 1 Самый простой - на мах разворот и вероятнее всего будет откат вниз, но сигнала на откат вниз нет ни на гистограмме МАСД 12,26,9, ни на полосах Боллинжера и МА50, хотя на...