Всем привет! По паре AUDNZD видим, что пара вела себя в прошедшую неделю довольно нервно. Во вторник выросла на 700 пунктов котировки на решении РБА снизить процентную ставку до 4.1%, а в уже в среду упала на те же 700 пунктов на решении РБНЗ...
Предполагаю, что AUD/USD тоже уже развернулся в северном направлении (я имею в виду не внутридневные позиции, а более долгий срок - например если рассматривать среднесрочные позиции). На тайм фрейме Н4 на этой валютной паре произошел слом...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик по паре. В прошедшею неделю движение по паре также шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
USDCHF W1 Пара здесь когда торговалась около поддержки 0.83910, когда она снизилась туда первый раз я предполагала, что пара пойдёт далее ниже, но в итоге федеральная резервная система повременила с понижением процентных ставок и пара ушла выше....
AUDUSD Предыдущая неделя росла, пробила сопротивление 0.62865. Неделя закрылась выше отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.64560. Мой...