Я решил не сидеть и не ждать прорыва цены, просто понимаю что будем болтаться туда сюда, так хоть что то на счет ляжет, а так в ожидания чуда и как всегда не получается взять то чего хочешь, я вон сегодня отлично и продавал и покупал, но сегодня не...
Привет всем. Зарегестрировался в конкурсном счёте инста форекс. Получил логин и пароль. Но войти не могу. В МТ-4 торговые сервера только демо. InstaForex-1Contest.com не хочет запускаться. Может кто знает в чём дело? Поддержка...
Все же я хотела бы отметить, что мы находимся далеко не в равных условиях и тем, кто действительно не может ничего добиться и у него не хватает ментальных и физических сил также есть. Все мы люди разные и у всех у нас разный ресурс, который может...
да по чуть получается брать прибыль, но сейчас сильной волатильности не наблюдается, ну и конечно цена слишком высоко забралась, назад уже точно не вернется или придется ждать очень долго, пока рассчитываю что хоть отработаем уровень 1,0740, там...
EUR/JPY, сегодня прогнулась под уровень поддержки 161.57, но задержаться под ним надолго не получилось, и поэтому, покупатели развернули пару в сторону севера, и стали продвигать вверх. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 162.15,...