Мне кажется, что такого мы больше не увидим, но главное, чтобы трейдеры держали все-таки в голове, что такое может быть. Я еще прекрасно помню, когда тогда все говорили, что легкие деньги, Нефть просто не может стоит так дешево и обязательно...
Со временем далеко не все начинают контролировать эмоции. Тут наоборот, очень много тех кто осознанно со временем возвращается к агрессивной торговле, а кто-то просто к игре. При агрессивной торговле тоже можно контролировать эмоции, не величина...
#EURUSD Таня, раньше он просто говорил в краткосрок, и там получалось отвратительно, а сейчас по волнам на среднесрок, вот когда на долгое время говорит, то всё нормально, это я тебе сказал, потому что он известный и, может, ты сталкивалась с ним....
Всем привет! Прилетели первые бонусы. Аж 13 единиц самой любимой Трампом валюты. Но размер депо не имеет значения в рамках проверки реальной работы стратегии. Если она профитная, проблем нет разогнать депозит. В общем - лед тронулся, как у нас на...
Доброго времени суток. Да на USDJPY в принципе может быть не то чтобы коррекция, а простые зигзаги, один из которых успели сформировать вот недавно, в относительно широком диапазоне. Если брать во внимание минимум и максимум ближайший. Покупки...