Добрый вечер, уважаемые коллеги! GBP/USD, как и ожидалось, застрял во флете у 1.3343, и я бы согласился с тезисом о "зоне неопределенности". На мой взгляд, давление продавцов пока доминирует, но резкого обвала рынок не обещает. Пара консолидируется...
Конечно слив депозита у трейдера происходит по причине завышенных риском.Просто трейдер не хочет соблюдать правила ММ и при этом хочет прибыль иметь постоянно и не копеечную. Вот именно поэтому у трейдера иногда срывает крышу и он ставит лот в...
О таком способе отработки объёмов многие знают, и пользуются, чтоб отработать регламент. Я тоже иногда пользуюсь, если поджимает время. Но справедливости ради, надо сказать, как то замешкался с закрытием сделок после 5 минут, и инет пропал. А когда...
USD/RUR, в начале прошлой торговой недели, стартанул от уровня поддержки 78.44, и тут же стал продвигаться в сторону севера. За несколько дней, цена добралась до уровня сопротивления 83.35, а затем стала проторговываться под уровнем, где и...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — Совсем недавно (пять дней назад) у меня на графике "daily" был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.27200, который дал мне сигнал на снижение, и...