Приветствую. Быки слабы, а значит рост пары GBP/USD маловероятен. Также нисходящий импульс пока не отработан. На четырёхчасовом графике индикаторы разрядились и вновь разворачиваются вниз. Тренд нисходящий. Нет пока реально серьёзных поводов для...
По паре GBP/CHF у меня согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу идет тенденция к росту и мы находимся в цикле роста от нижней границы конверта к его верхней границе которая находится на уровне 1.0684 и соответствует отклонению в +1% от...
В названии темы скрыт парадокс - если сделкеа по вашей торговой стратагии пошла в плюс, то её вероятно можно считать сделкой 100%, другой вопрос, что реализовалась та вероятность, где сделка прибыльная. А вот е5сли бы реализовалась другая...
Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". — Долгий и затяжной был флэт на графике H1, но в серединке этого флэта у меня были нормальные выходы от уровней, так что окошки для прибыли были. — В пятницу было активное...
Так самое главное, все ошибки свои мы знаем прекрасно, кто давно в теме, но как правило, ты рано или поздно снова на эти грабли наступишь, уже проверено временем и на своей шкуре. Вроде держишься, думаешь, что входить огромным лотом больше не буду,...