В принципе по GOLD у нас ничего особо не поменялось, потому что можно говорить о том, что основным все еще остается именно восходящее движение. При чем по выше целей нет, потому что будут исторические максимумы. С другой же стороны мы не плохо...
Нормальные пропы для торговли на форекс только такие какие есть, можно считать что это лохотрон, а можно его использовать как торговый инструмент, можно считать что все брокеры - кухни, а можно их использовать как торговый инструмент. Лично я...
Игорь Анатольевич, вот ты опять переходишь на личности! Потом будешь визжать как истеричная баба, что ты никого не трогаешь, а тебя все обижают! Наташа тебя трогает? Да, у нее хватает смелости говорить правду о своих неудачах. И торговать публично...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.09073. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.08533, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.08175....
Приветствую вас. Что касается валютной пары EURUSD, как мы видим, на этой недели началась тенденция преодоления уровня 1.0800. Я немного ранее, рассматривал ситуацию недавней длительности. Когда мы наблюдали как нестабильная ситуация была у отметки...