#CL Нефть удивила, а я не верил во внезапное повышение цены. Хотя в принципе это довольно неплохо, можно от текущих набрать позиции на снижение и они на самом деле выйдут в плюс. На сегодня конечно же снижение не столь завершено, но можно в...
Активность продавцов налицо по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам. Для этого я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной...
Сейчас мне по паре USDJPY , не очень понятная ситуация, если рассматривать более старший ТФ , то есть еще потенциал для снижения и отработку уровня поддержки по цене 142.000, там же отработает и нижнюю границу канала, и если и эти значения будут...
#CL Основной акцент для торговли данным методом всё же лучше всего подходит нефть, но сейчас этот метод также применяю и по валютным парам(австралиец и новозиландец к доллару, а также евро франк и доллар фран), но только на покупку, так как они...
Ближе к концу торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары EUR/USD. Мы видим, что начав день с гэпа до отметки 1,13507 продолжила рост и хотя в течение европейской сессии пара сильно колебалась, но при этом не забывала расти. В...