Я думаю торговать на золоте с небольшим усреднением и так можно торговать если нет импульсного движения из-за новости, где цена проходит 100 и больше долларов в одну из сторон. Проценты я беру разные, но на меня давит, что нужны деньги, поэтому...
На Н1 от минимума 1.1669 валютная пара EUR/USD выдала первую волну роста, но пока она торгуется ниже уровня 1.1722 (угловая отметка 45 градусов), юг будет оставаться в приоритете. При закреплении выше этого уровня инициатива краткосрочно перейдет к...
Соглашаясь или приводя свои варианты на акциям компании на рабочей недели делаю оговорку - только в случаи если администрация США не продолжит военное противостояние в Иране или в другой стороне. В случаи продолжения военных действий доллар США...
Не стоит бояться за брокера, он как-нибудь справится с его деньгами и возможностями, а лучше о себе подумайте. Что будете делать, когда не останется ручной торговли, а соперничать с роботами от ИИ уже не в состоянии будет? Если раньше разные модели...
GOLD/Золото/XAUUSD В моем случае (с учётом применяемых технических инструментов) структура актива по-прежнему выглядит в пользу восходящего сценария, хотя стоит признать, что для слома ее остается лишь обновить свинг минимум со значением 4643.65+/-,...