EURUSD. После бурного роста на прошлой неделе, глупо было ожидать разворота вниз после остановки. Цена делает новые верха, и пока даже нет намёка на откат. Тут играет большую роль текущая перекладка фьючерс, могут простоять в узком диапазоне текущую...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет север по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то север идет в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант....
Валютная пара EURGBP находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.84100 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Что там у нас по золото?, смотрим, мой прогноз так и не изменился, палка указывает в шорт, и цели там есть, сами понимаете это прогноз, на сколько он праведный нам укажет на это время, согласны?, и я считаю завтра будет разворотный день, завтра...
Решение не рассчитывать на пробой уровня 0.6072 (Мюррея -1.8) оказалось верным. Эта поддержка, снова подтвердив свой потенциал, спровоцировала смену направления движения и пока пара CAD/CHF продолжает рост. Быки миновали основание 61-ой фигуры...