Цена может меняться у любого, те, кто говорит что почти всегда так бывает, это все им лишь кажется, эти не способны объективно оценить свою историю торговли. Что толку что вы спрячете, тратить то вы ее как будете. Или на монеро и прочие что то...
Я вообще ни о какой пенсии даже не думаю так как считаю нереалистичным вообще наличии возможности у государства на какие-то выплаты с такими огромными расходами, которые есть сейчас и тем что пенсионеров количество практически сравнялось с...
Мало ли что мы ожидаем, мы торгуем то, что есть, а будет снижение или нет - мы ни в чем не уверены. Что я не уверен, на 100 % что будет снижение GOLD, поэтому не продаю, так и те, кто пишет о приоритете роста, то же, есть большие сомнения, что при...
Да не проблема. Не будем ниже спускаться. От н1 и Н4 , в контексте по Д1, но дневку как такой типа стрелочника. Скоро у меня тоже картофан пойдёт, может с утра и под вечер буду. Да и вообще наверное надо как-то найти оптимальный вариант, чтобы один...
Удачной недели, коллега USD/CAD дневной график Во время азиатской сессии котировки валютной пары USD/CAD обвалились слишком резко и вероятность северной коррекции после этого увеличилась, однако на юге продавцы оставили небольшой технический...