Покажу тебе, почему я жду нужный день, нужный час, нужное событие. Сегодня по NDX импульс вниз. Я писала, что цену пытаются разогнать: Сетап на продажу: Стопа я не жду, как ты помнишь, а управляю позицией. И здесь заминка, ведь чтобы управлять...
Торговый инструмент - GBPAUD. В текущий момент, валютная пара GBPAUD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 2.08439, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 2.08268. Сигналы указывают на...
AUDCAD. Получен новый сигнал, который смоделирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть моделирует последующее повышение валютной пары до ближайшего сильного уровня...
GBP/USD Добрый день. Держим южный путь, но пока не даёт уверенно опуститься вниз. На тайм фрейме Н1 продажи в силе. Но вот на тайм фрейме Н4 до пробоя минимального экстремума 1,3200 северная тенденция в силе. Поэтому пока тут нет полноценной...
#Litecoin Медленно, медленно и еле-еле пытаются выбраться выше уровня сопротивления 84.00-10. Но вот такие зигзаги с очередными южным смотрятся очень даже неплохо, а целью будет минимум 49.79. Почему бы не получить такое движение на протяжении...