#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый вечер, коллега! Да, я согласен, что рынок находится в неопределённости. Хочу немного поделиться своим взглядом на ситуацию. Сегодня пятница, и рынок не особо волатильный, но наблюдаю продолжение формирования...
Ну здесь вопрос такой, не совсем простой я бы сказал, в таком варианте надо исходить из того если в свободном доступе активы которые сможешь про инвестировать купив образно пару монет на долго срок. но можно так же зарабатывать на различных...
Друг мой, иногда я тоже бываю в яме, даже может быть часто. Сложно мне оттуда выбираться. Но мне очень помогает то,что я двигаюсь и больше отклоняться. Если даже непонятка случилась, значит надо пережить, понять. Время всё расставляет по своим...
Да, именно так. У успешного трейдера достаточно собственных средств, чтобы иметь хорошую прибыль, да и работа с инвесторами - это дополнительная ответственность и хлопоты. Когда ты торгуешь на свои, то ты абсолютно свободен в своих действиях....
У меня тоже самое. Может на йену перейти, чтобы слиться побыстрее? Ведь так будет. Проверяли....