Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDCHF, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.52733 и расположении цены под серединой...
EUR/USD Вот и пошли за gbpusd, как раз на ветке gbpusd об этом писал, ну теперь следим за уровнем 1.1430, но дело в том, что на завтра также имеются настроения продолжить север, насколько высоко — не знаю. Но система показывает, имеется настрой...
Торговый актив EUR/USD сегодня реально мозг вынес, и, признаться, в обе стороны торговал сегодня, последнюю сделку только что закрыл. Но результатом не совсем доволен, где-то плюс получился, а где-то минус. Накопление мы все правильно это...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
Сразу по технике.. на дневном т\ф по EUR\USD был сформирован классический паттерн из 5-ти баров, сегодня фактический можно сказать отбились от лоу 1.1316 если не считать недобитые 13 пт. и конечно же достигли хай 1.1393. Остается дождаться закрытия...