Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — На графике H1 у меня был пробит бычий buy-уровень по цене 0.81160, от которого я начал рассматривать вариант бычьего роста, и, как видно по торгам, бык...
Пара GBPUSD, сегодня делал попытку на снижение, но даже немного не дотянули до уровня поддержки по цене 1.33775 и снова перевернули в направлене покупки, теперь остается вопрос, сможет ли пара снова вернуться к сопротивлению по цене 1.34222, если...
Да не получается у меня держать объемы, вот на каждом снижении я снова набираю покупки и просто сижу и торгую, вот цена сейчас торгуется на 1,14 то вот пока сижу что опустимся и я снова наберу покупок, а сегодня серию сделок что насыпал все...
Валютная пара USDCAD остановила своё падение на отметке 1,3780. На этой неделе минимум не обновили. По скользящим средним тренд южный, но для продолжения юга нужна коррекция. Первая северная цель, до которой ожидаю коррекцию, это зеркальное...
Конечно это так, но если вы теряете в нескольких сделках подряд, может быть есть смысл задуматься в чём причина? Может быть ваша стратегия не столь идеальна как вам кажется или рыночные условия изменились и пора что-то подправить? А ещё может быть...