AUD/USD уже шестую неделю подряд не может пробиться через уровень сопротивления в районе цены 0,63943 которое сдерживает рост. Пока пробоя данной точки не произойдет и пара не закрепиться над ней, продажи будут оставаться наиболее перспективным...
GBPUSD. Привет, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPUSD на графике Н1. Вчера быкам удалось отскочить от уровня 1.3250. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в цене 1.3297. Торговый день был завершен на...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО 5%вДЕНЬ на ДЦ ИФ на демо 4 знака. Добрый день, коллеги. Хотя я и не участвую в конкурсе за 1 миллион, а всего лишь хочу проверить возможности своего советника в этой торговле, но будет справедливо, если я...
NinjaTrader разве предоставляет возможность открыть демо счет белорусам? Насколько мне известно брокер, который предоставляет платформу NinjaTrader, не предоставляет брокерских услуг для белорусов. Посмотрела тарифные планы у Некстов, там тоже...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена торгуется в боковике (поддержка - 1,5705, сопротивление - 1,5810). На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает,...