Так я про то и говорю, что если первая сделка будет 33 процента и ты потом подымишь объем, то вторая уже будет 66 и это уже слив. Конечно высокая вероятность, что вторая сделка убыточной не будет, но это прям игра ва-банк, поэтом рано или поздно...
Приветствую, Камила! Вполне возможно, что с ростом закончили, и теперь самое интересное заключается в том, дадут ли откат к последнему снижению котировок GBPUSD, потому что раньше диапазона 1.3158-1.3163 я продавать валютную пару фунт/ доллар не...
Вот на примере GBP/USD, очень хорошо видно, что если бы не повышение пошлин, пара продолжила продвигаться в границах бокового диапазона, а так пришлось немного полетать. Сначала взлёт в сторону севера, к уровню сопротивления 1.3205, а потом, резкий...
NZD/USD По новозеландцу в пятницу цену уверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая закрылась вплотную к локальному уровню поддержки, который по моей разметке расположен на 0.55853. На...
Все, может быть, конечно! Мы с Вами это хорошо знаем, но я надеюсь, что в начале недели быки выполнят сначало "бычий добой" до сопротивления 87,500, а только после этого уйдем на восстановительную коррекцию. Вот будет номер, если быки вскроют и это...