AUD/NZD, вчера развернулся в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.0717, приостановился над ним. Согласно тех анализу дневного графика, надо отметить, что нисходящий тренд доминирует, хотя на прошлой неделе, движения были...
А теперь у меня появился новый вопрос, я, наверное, уже замучил тебя вопросами, скажи, пожалуйста, а как лучше открыть ордер? Несколько минут до важных новостей или после новостей, когда уже импульс был и скорость цены более-менее стабилизируется?...
EURUSD На скрине тайма – Н1 отдельно выделил диапазон торговли, который был у нас в среду, четверг и пятницу. Иными словами перед нами самый настоящий боковик, в котором происходит очередное накопление пассажиров. весь календарь забит новостями из...
USDCHF торги пятницы довольно нервные. В начал дня просочилась информация, что США и Китай ведут переговоры по тарифам. Доллар на этом получил поддержку. Потом в конце дня это информация была опровергнута китайскими властями. Получился такой день...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемый коллега Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. По сути мы имеем нисходящий импульс. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1.1572 к уровню 1.1310. А вчера быкам...