На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURAUD привлекла внимание своей текущей ситуацией. Считаю, что уровень поддержки 1.64650 отлично подходит для покупок, так как есть шанс, что цена изменит направление именно в этой точке. Цель для получения...
Приветствую! Тоже на сегодня-завтра рассматриваю вариант больше с южными настроениями, чем с северными. Думаю, что основные волатильные страсти закончились и теперь рынок входит в обычный режим. На часовом таймфрейме в настоящий момент времени идёт...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого...
Здравствуйте. Вчера по Фунту хоть и сходили наверх, но прям чего-то запредельного на рынке не произошло. Покупатели смогли пробить уровень 1,23213, что дало нам слом нисходящей структуры, но вот закрепиться за ним они не смогли. В данный момент...
Всем доброго времени суток!!! Вот сижу и думаю, с чем был связан вчерашний провал индекса доллара? Короче говоря, пришел к выводу, что во время своего выступления Трамп, похоже, сказал типа того, что не будет вводить пошлины, если не ошибаюсь....