Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 157.10 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Желаю отменного нового 2025 года! Пускай 12 месяцев года, будут плодотворными, процветающими, счастливыми, радостными и с приятными впечатлениями! Любовь пусть царствует в доме! В текущей ситуации по валютной паре EUR/USD по-прежнему сохраняется...
Так есть еще один вариант и ты об этом варианте сказала в своем посту... И вот этот вариант... GOLD рос, а в это время евродоллар возобновил снижение, которое было начато еще 31 декабря и в итоге грохнулся на 150 пунктов... Растущий GOLD и...
Пятница, 3 января. Последний торговый день на неделе. Хоть сегодня и первая пятница месяца, но выхода данных по безработице по Америке не будет. Видимо не успели подготовить из за выходных и праздников. В течении дня из важных экономических новостей...
Вижу есть у вас расположение к падению EUR/USD. Поддерживаю в настоящий момент. На графике четырёхчасового масштаба пара торгуется в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Тенденция сохраняется полностью нисходящая. Осциллятор Марлин...