Сейчас лучше будет не заходить в покупки, а искать продажи от уровня сопротивления. Техническая картина VSA особо не меняется и продолжает сигналить о дальнейшем снижении котировки евро в паре с долларом США. Цена, торговые объемы падают, открытый...
Как Вам сказать, это не показатель, что цена если сформировала определенную модель на одном графике, то это же повториться на другом, но все же это дает определенную вероятность хотя бы краткросрочной отработки паттерна, в ходе которых можно...
Главное не забывать записывать Представляю с каким остервенением вы будите косячить, чтобы возглавить очередь Может чуть позже. Состав меня полностью устраивает, поменять название и всё сложится У старых друзей всегда есть о чём поболтать. ...
Вадим, я тебя приветствую и хочу сказать, точнее спросить, почему тебе нравится эта пара и почему ты считаешь её предсказуемое? У меня пока что никаких абсолютно мыслей нет, разве что по фракталам прошёлся, но пока у нас только перебит верхний...
На чужие - это часто и густо у недобрсовестных ПАММ-управляющих, такие есть и в нашем сообществе. Я на чужие не торгую, да мне с моим эквити в стиле фильма "Адреналин" никто и не доверит. Мой последний слив был на иене, но это потому, что на...