Ну это ты, конечно, загнул чтобы на 30 баксов по GOLD 0.02 лотом зайти. У меня считай такая торговля на бонусы и идет, на 15 долларов 0.01 лотом захожу. Так вот легко вынести может. У меня довольно часто сделка в просадку уходит чуть ли не да 10...
CL Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, есть некоторый технический уровень, который их сдерживает. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свой уровень, тем не менее, есть вероятность, что они не смогут пробить определенный уровень поддержки и инициативу перехватят быки. На графике,...
Ну, здесь тоже утверждать , что уровень 59.00 забетонирован и вниз не пустит я бы не стал. В частности , в пользу этого то , что после сегодняшней видеоконференции членов ОПЕК было принято решение , что восемь стран ОПЕК+ увеличат добычу нефти на...
Есть там одна закономерность маленькая-- вот её и проверю... Ведь пока воочию график с Сиенами не увидишь -- хрен догадаешься... Посмотрю недельку а там видно будет....Ресурсы позволяют да ещё и демо счёт к тому-же... Ведь для себя любимого...