Ну я пока не спешу лезть в крипту, для крипты надо отдельная стратегия торговли и для крипты надо выработать наблюдение и привыкнуть к тому как она себя ведёт. Та и сами подумайте что вполне достаточно торговать на одном активе что бы он приносил...
Валерий! С пятницей тебя!Для меня неделя была успешной. Вчера зафиксировала продажу на 3220 и пошла гулять. На графике видно, что цена и дальше на юг пошла, но меня и такой профит вполне устроил. Сейчас цена протестировала индикатор XamaSystem...
Приветствую, Константин! Наше долгожданное снижение у нас кажется - началось. И сейчас осталась финальная точка - уровень 1.3205. Если сейчас получится цене поднырнуть под нее - точно пойдет уверенное снижение. Итак, что на сейчас просматривается...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2.0708 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
С пятницей тебя, Наталья! И тебя с Праздником! Не будет в этом году демонстрации. Просто поздравляем друг друга. Теплые воспоминания. Вчера цена пробила среднюю скользящую бычьей свечой и это стало сигналом для покупок. Но! Есть у меня такое...