Привет всем! Приветствую! Оно да, была слабая попытка роста на паре NZDUSD в пятницу, но не задалась и, цена пошла вниз. Если посмотреть на дневной временной период, тут пытались цену утащить выше верхней МА, та на уровне 0,5750 на данный момент, в...
GBPUSD Да, тренд ё френд. А снижение на данном этапе не что иное, как контртренд. Да, тяжело дается погружение. Да, хотелось бы еще чуток, хотя бы пунктов 100-150. Приветствую, Юрий (хороших бы новостей нам, а то вообще очень грустно). По-прежнему...
EUR/JPY. На этот счет я тебе могу лишь сказать с позиции своей "колокольни". Я обычно анализирую ежедневно 5-7 пар, не более. Честно говоря, мне этого хватает с лихвой. Вернемся к валютной паре. На недельном таймфрейме выделила зону поддержки,...
Но суть то одна и та же. Нет грамотного подхода к управлению капитала, если мы говорим за такие вещи как либо потерял всё. Либо успел что-то вывести. Грамотное управление капиталом - это когда ваш капитал сохраняется и стабильно растёт. Это и есть...
#CL ,технический анализ. После пятничных торгов с нерешительностью быков взять уровень сопротивления 68 фигуры под свой контроль, да еще и на фоне формирования на дневке свечного паттерна "Повешенный" (А), я уже стал больше склоняться к тому мнению,...