Всем привет! EURUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
А вот что касается пункта не жадничать я в корне не согласен. Лично я под словом жадность в торговле понимаю разумную осторожность, а щедрость спокойно можно приравнять к слову глупость. А вот дальше что то совсем не укладывается в логику, извини...
Привет, Asalar! #SP500, H4. У меня получается, что нас ожидает северный тренд после гепа на юг - это действующий вектор при данном фундаменте, и подъём пока приоритет, и он распространяется до 6867.99. Сегодня в движение вероятнее всего продолжится,...
EUR/USD Приветствую, Влад! Как я вижу на твоем графике ты ждешь перекрытия южного ГЭПа, после чего восходящее коррекционное движение будет завершено и пара евро/дол вернется к нисходящему тренду. В рамках равноудаленного восходящего ценового...
#Bitcoin Привет. Не будет скоро ни Трампа, ни других стариков у власти. Первый пошёл, точнее Орбан проиграл выборы, надеюсь хоть теперь пойдёт на покой, не знаю чем их не устраивает жизнь пенсионера. Дальше очередь лидеров, которые мешают мирно...