Если начать заморачиваться со всеми стратегиями и кидаться с головой во все методы, принципы и так далее, то вероятнее всего в голове у тебя будет полная каша и ты сам уже не будешь понимать правильно ли ты делаешь или нет. Одним словом переизбыток...
ЕURUSD Приветствую! Вполне возможно, что у нас не только в понедельник будем медвежья дневная свеча откатная, но и недельная тоже. Как бы после аномально длинной свечи чаще всего образуется свеча небольшого диапазона с телом противоположным...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Решила сегодня мельком посмотреть на W1 и получается так, что текущая свеча хоть и с бычьим телом, но оставлен хвост наверху. При этом неделей...
Я точно на золото сейчас не полезу и в ближайший год, не хочу расстаться с депозитом, я продолжаю работу с евро и так же насыпал продаж, так что создал снова себе проблему на счету, но хоть продажи, а не покупки, у меня были покупки и я столько их...
Точно подмечено! Это классическая ситуация, которую многие трейдеры называют "законом подлости" или "ловушкой рынка". Рынок действительно может вести себя как хищник: сначала создаёт иллюзию спокойствия и контроля, а потом резко меняет условия,...