Не совсем понял вас, ведь 300 долларов это пусть 5% "просадка", тогда счет должен быть 6 000, но ни как не 50 000. На 50 000 "просадка" в 5% будет уже составлять 2 500 долларов. Это как я понимаю немного разный порядок цифр. А в самом принципе - вы...
AUD/JPY ,технический анализ. Этот вариант остается у меня в приоритете. Схема движения до конца торговой недели смотрится по моему ТА следующим образом: - бычий отскок от локальной поддержки 91,899 направлен в зону сопротивления 94,428, где проходит...
Взяв старт от уровня поддержки 101.56 (Мюррея 1.8), быки доставили пару CAD/JPY к уровню 103.12 (Мюррея 2.8). Они настроены довольно агрессивно, но на преодоление этого сопротивления, усиленного линией Тенкан D1, я бы не рассчитывал. Даже, если оно...
Привет. Цене на золото удалось закрыться во вторник выше 21-дневной простой скользящей средней (SMA), которая сейчас составляет 2910 долларов, что дает покупателям новую надежду на дальнейший рост. 14-дневный индекс относительной силы (RSI)...
Да к сожалению так и есть, самое главное и тяжёлое - это заработать первоначальный капитал для дальнейшего реинвестирования. И если нету богатеньких родственников которые помогут стартануть, то нужно по маленькой крупице собирать его самому. А...