Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5917. Последняя цена...
Привет, Маргаритка! Покажу на скрине, чтобы было наглядно понятно .Видишь, первая сделка закрылась по тейку, а вторую я прикрыла руками. Но тейк её виден на скрине и цена бы дошла. Только мне не нравилась эта вторая покупка. Я вообще не думала, что...
Привет. GBPCAD - Прогноз. Линия Tenkan-sen 1.82327 располагается выше линии Kijun-sen 1.81676, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 1.82747 в облаке. Тут...
NZDUSD. 9.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5924 вверх, и вниз на цене 0.5481. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Конечно можно заработать торгуя всего на одной валютной паре. Это ведь не акции, где хорошей точки входа нужно долго ждать. Зачастую там хорошие точки появляются раз в 10-15 лет, после хорошей просадки. На валютном рынке точки входа гораздо чаще. Но...