Привет. Я думаю дело не в росте золота, а в повышенной, как никогда волатильности. Ведь бот не только покупает, но и нередко делает сделки на продажу, при чем успешно. Но чудес не бывает и может начаться череда...
Приветствую Дмитрий. Неделя на самом деле получается "крутой" . С точки зрения борьбы продавцы /покупатели все всем довольны. А борьбы как таковой не получилось. EURUSD объёмы конечно же торговались, сделки заключались. в какой-то момент начали...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.0827, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня пока идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие будут рекомендации на ближайшее время....
AUDNZD. Привет, коллеги. Рассмотрим биржевую пару AUDNZD на часовом графике. Смотрите, курс валюты отскочил вверх от уровня 1.0675 к уровню 1.0750. Я считаю, что данный откат просто коррекцией. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...