#Bitcoin Вероятно, что медведи, в стремлении продолжить движение южного хода, исчерпали свои силы, и резервы, тем более что с максимальной цены в 110.000 уже крипто валютная пара получила хорошую волну на юг. И после того, как продавцы достигли...
Не получается у меня рисковать со сделками, чуть переживаю за счет, а вот объем я не увеличиваю, просто чуть повезло и я в поймал движения, да и волатильность была не плохая, да у меня и на много больше выходило, это так просто пялился в экран...
#CL OILUSD Приветствие Павел. Пока что отработать выше 64.60 у покупателей не получилось по нефти, и вероятнее всего, что уже сформировалось сопротивление, после второго ре-теста 64 й фигуры. Если смотреть по технике, то энергоноситель уже сейчас...
Привет, Василий. Пока первой целью роста GBP/USD выступает максимум 1.3440 - он с большой вероятностью будет пробиваться и скорее всего на следующей торговой неделе, ну а если получится закрепиться за этим пробитым максимумом, чтобы четырехчасовая...
EUR\USD Д1 - Складной метр. Всем добрейшего воскресного утра! И отличных выходных. Раз недельки мы разбирали вчера по EUR\USD то сегодня давай посмотри на дни. А на днях мы имеем медвежью идею в виде разворотного медвежьего паттерна технического...