По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Доброго дня! Ну видишь, вчера валютная пара EURUSD вниз не пошла на фоне того, что доллар просел. Так что тут конечно продажи не зашли, хотя несмотря на нисходящий глобальный тренд, то для продаж тоже желательно дождаться подходящего сигнала, так...
Ясно. Завтра смотрю я есть все шансы по EUR/USD пойти дальше на север, многое на такую перспективу указывает на четырехчасовом таймфрейме, так как по времени получается ещё идти и идти вверх, на целый день хватит запаса хода. До 1.0460 остановок...
Та не, мы же про этих " крутых " говорим, которые не знают куда бабки девать , а с другой стороны очень хочется не работать))) так если деньги есть - купите недвижимость. А пятьдесят кило это нормально) Мне надо как минимум 90, для того чтобы мне...
Все верно...Но ни кто и не ждал, что Трамп в зале, где проходило мероприятие, начнет подписывать документы и издавать указы... А как, практически, все ждали повышенной волатильности в этот день, так эту волатильность мы и получили. Не остался в...