Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет...
Вы вспомнили по советники, я вам и написал название всем давно известного советника. У кого больше сделок у тех да, может быть и больше прибыли, только вот надо понимать, что так торгует не на форексе или во всяком случае торгуют инструментами с...
Иногда слить депозит провоцируют новости. Скажут, где-нибудь, на каком-нибудь канале новость о том, что в Европе забастовка. В какой-то стране всё остановилось, никто не работает, идут колоссальные убытки. И еще покажут. Или сообщат, что целые...
О-о, да! Я бы на франке сейчас уже доллар на вывод поставил, по какой грех я на евро перепрыгнул? Здесь мне ещё надо двадцать центов наскоблить, прежде чем на вывод ставить. Но может завтра что получиться. По телеку говорят, что завтра в Лондоне...
На счет Ростелекома ничего сказать не могу. У нас другой провайдер. Но мы очень довольны, что провели себе оптоволокно. Стало в разы дешевле, скорость выше и не нужно думать, хватит на месяц гигабайтов или нет. Значит в этом наши вкусы совпадают! ...