Так это и без всяких там стримов понятно, что на фьючерсы лучше не лезть. есть же статистика, согласно которой там пару процентов что-то зарабатывают, остальные только теряют. Фьючерсы по криптовалюте привлекают людей тем, что на крипте большая...
Есть такое дело... Думаю, что сегодня рынок предоставил тебе возможность начать рассматривать покупки по USD/CAD. Для меня же ситуация сложилась таким образом, что я не смогла рассмотреть продажи, которые планировала. При этом действительно стоит...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет боковик в последнее время. Сегодня идет торговля на юг на данное время, но пока в рамках боковика. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится боковик или возможен другой...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли неплохие покупки. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого посмотрим, что нам...
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD сейчас находится на отметке 1.1184. Может, ты и правильно делала, ждала, поскольку цена и правда выросла. Но теперь, поскольку цена застряла на северной границе канала и там показала нам зону...