#GOLD Привет, Evgeniya! Я вот давно уже по золоту бык упертый. Даже и не помню, когда и продавал, а все покупаю и покупаю. Но перестраховываюсь и только на короткие тейки. Теперь чем выше, все как-то неуютно становится при таких уровнях. Вот...
Привет, Слава, от участвующих в конкурсе.)) Вот не знаю, насколько сильна моя зависимость, я только ступила на эту скользкую дорожку, может, еще выздоровею в ближайшее время. Но, я думаю, тебе нужно мыслить масштабнее - те, кто решили заняться...
Мой прогноз полностью оправдывается по NG и я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, чем к покупкам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Все старания продавцов оправдались по NG и налицо на графике дневном нисходящая динамика следования цены и считаю лучше всего шортить в сложившейся ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать для открытия...
#GBP/USD. Приветствую, ixion! Поздравляю с профитом. Ну а сегодня GBP/USD все-таки отрабатывал рост на фоне паузы в вводе пошлин из США, хотя и по данным из США вышел негатив и очень серьезный негатив. Данные показали снижение темпов роста инфляции...