Вношу ясность, что советник-разруливатель BL-1.36 не является моим изобретением, он из интернета. В ссылках на разруливатель есть описание советника-разруливателя и описание настроек. Почитайте сами, информация из первых рук лучше, чем мой...
Привет, Pathfinder-fx! #AUDUSD, H4. У меня прогноз на снижение сработал, ушли ниже 0.7000. Движение к 0.6910 отработано, разворот вверх - коррекция на 0.6964. Роста не продолжительный планируется, снижение не заставит себя долго ждать ниже 0.6910...
USD/CHF. Вполне логичную северную волну демонстрирует за последние два дня торгов график данной пары. Логику я здесь вижу в рамках восходящего тренда, которому уже почти 2 месяца. Думаю, что у аналитиков-трендовиков есть все основания полагать, что...
Большой респект что получается у вас так балансировать, маленький депозит и свою дисциплину. Я после того как слил большой депозит бонусный, ни как не могу начать работать с маленьким депозитом, влетаю по большим объёмам чтобы заработать или...
Вполне возможно, с ростом популярности стейблкоинов будет расти и популярность TRX. В процентах число транзакций растет на нем ну а usdt так вообще самое популярное пожалуй сейчас, что только есть из крипты, да и сама вывожу туда и многие хранят...