GBPAUD В четверг день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 1.96407. Цена откатила от этого уровня и закрылась она выше него. Закрылась она вблизи отметок 1.97444. Так как цена закрылась вблизи этого...
EUR/USD Д1. Доброго дня Евгения! Хороших всем выходных ветка. Да разводы будут, и будут в обе стороны, главное что желание урвать на этом не вышло боком. Я торговать это не буду, многое не потеряю, рынок останется можно войти по рынку по уже...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, начался с роста. Было пробито сопротивление 1.44291, был сигнал в покупку, он не отработал. Затем цена ушла ниже уровня, появился сигнал в продажу, цена пробила уровень сверху вниз, откатила к...
Ясная и понятная картина по паре CADJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить, так как тренд выходит нисходящий. Начался он после отбоя цены от уровня 110.45. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
Всем привет! Нет, всё-таки в пятницу Bitcoin и дальше вверх пошёл, хорошо так. И вот я канал перерисовал по низам. Получается что вчера пытались из него пробиться вверх, но пока не получилось. Сегодня цена идёт вниз, но как-то слабо. Да, RSI со...