Валютная пара GBPUSD - период периода D1. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого месяца....
Привет, Елена! Получается, это где-то в районе Анжеро-судженска, Тайги, Яшкино? Короче, в треугольнике между Кемерово - Томск- Мариинск? Ну, в принципе, это то же самое. Вложились оптимисты, а теперь хотят, чтобы из-за каждого угла их...
Привет Всем. Наблюдательность это хорошо. Только я не очень понял, хорошо это для тебя или плохо? Не замыленным глазом глянь на любой график. Волна вверх волна вниз и так будет всегда. Догадываешься почему? совсем не потому это так решил Эллиот....
Да вроде никогда особых проблем не было. Я обычно стойко выношу все заболевания окружающих. А тут чего-то сдался иммунитет. Аха, в том числе и тебе! То есть вот так просто сдался бы? : Чего тогда удивляешься, что Бесси с Бигом сменили одну...
Очень жаль, что так получилось, я вообще не понимаю с чего вдруг такая реакция фунту и все равно продолжаю смотреть в сторону Севера, но может правда через 1.25 сходят. А по Нефти это конечно конкретная авантюра, там с Китаем у Америки уже...