Дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDNZD на назначенном интервале времени дневном и считаю логично шортить, чем лонговать. Вновь как линии аллигатора, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном направлении. Расклад коллеги у...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться во флете. На графике видно, что...
По NG быстро поменялась торговая ситуация на рынке и я констатирую на графике четырехчасовом смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 3.970. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для покупок. Опять...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Под ставку EUR/USD снизилось к поддержке в виде ЕМА50, которая располагается на уровне 1,0855, но, хотя ставку ФРС и не подняла, но все-таки выпустили ожидания того, что рост экономики в дальнейшем замедлится, но при...
Картина маслом по паре AUDNZD и констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линия осциллятора демарк устремились в южном фарватере. Музыка...