Я Solo mine ставлю, надо посмотреть, почему я его выбрала, не помню уже, но выходит мало. Там Dogs, кстати, приложение опять запустили и готовят какую-то большую программу. Не знаю, стоит ли принимать участие, но они раздали, в принципе, нормально,...
EURUSD Наконец то евро строит приемлемый для торговли паттерн 1.2.3 на разных таймах. На первых порах, в формирующейся трех волновке М5 в лонг, в зоне первой волны не было пробоя последней подволны М5 идущей третьей волны М5 в лонг. А раз нет пробоя...
USDCAD. На данный момент ситуация не очень предсказуемая, поэтому можно обратиться к нейросети и оценить что может произойти в ближайшее время, к тому же есть свежий сигнал. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз северного направления валютной пары...
GBP/JPY - Британский фунт Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике север идет по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится север по паре и дальше или надо...
EURUSD Добрый день. Продавцы внутри дня продолжают удерживать цену под своим контролем, каждый отскок от уровня 1.13, они удерживают на более низком уровне сопротивления, но уже второй день никак не могут преодолеть данную поддержку. Причина все та...