EUR/USD Аналогичный взгляд в моем сценарии — дальнейшее снижение котировок до конца недели, пока не будет отработан очередной ликвидный уровень в виде фрактала со значением 1.1443+/-, но прежде нам бы стоило закрепиться телом свечи Н4 периода ниже...
В суточком конкурсе У меня часто получается ловить такие движения, по завершению конкурса частенько у меня бывает просадка, больше чем у лидеров профита Кажется даже в предыдущем конкурсе такое было. Сейчас цена на фунте чуть ниже где у меня трал...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Флет перешел в торговлю внутри канала. Пара протестировала...
Привет. Знаешь, для меня очень тяжело даётся торговля на новостях, потому что я вообще не понимаю о чём идёт речь. Знаю только что на инвестники можно отслеживать время новостей и их важность, а вы как именно они влияют на ту или иную валюту я пока...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.70051 выступил для пары уровнем поддержки....