EUR/USD. Привет Ибуш! А я вот собиралась сегодня вложиться в странное мероприятие под названием EUR/USD и продать его, только ничего у меня не вышло. Слишком многого захотела от валютной пары и высоковато по итогу выставила отложенный ордер. С утра...
А это, как раз то, что мне нужно от NZD/USD - я про рост, который Вы озвучили в своем сообщении. Мы с Вами давно обсуждаем новозеландца и можно сказать, что все это время я отдаю предпочтение снижению и продажам пары, но нельзя сказать, что,...
EURUSD Сегодня с открытия покупатели смогли поднять цену выше дневного Pivot 1,1319, хотя торги открылись ниже. Рост был прерван на американской сессии после публикации статистика из США, в частности индекса менеджеров по снабжению для...
Пробой нисходящего канала на месяце, это долгосрочное событие и уровень возврата в канал = 1,3260, может измениться только в июне. Я считаю этот уровень определяющим, так как даже возврат в канал, может быть ложным, так как строительство нижней...
Приветствую. И в принципе за сегодняшний день у нас ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодняшние попытки роста по крайней мере пока ни к чему не привели, потому что и сейчас...