Покупатели по паре GBP/USD вчера вели активный тест расчетного уровня сопротивления в районе 1.3480, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы постепенно увеличивались и держались на достаточно высоких значениях, что на фоне...
А что с твоими остальными сделками, я помню ты говорил, что прикрыл практически все покупки и сейчас рассматриваешь только продажи по EURUSD? Я сама открывала одну сделку по этой паре, но у меня почему-то не хватает терпения работать с EURUSD,...
USD/JPY снова дошла до 160. При этом рынок практически проигнорировал слова министра финансов Японии о готовности вмешаться в ситуацию при необходимости. Похоже, одних предупреждений трейдерам уже недостаточно. Если честно, разговоры про технику...
Я тебе уже отвечала, что погода была хорошая, решила больше времени проводить на свежем воздухе, если учесть, что всю зиму почти просидела дома, так как при морозах в -35 не очень комфортно гулять.) Сейчас у нас тоже не очень приятная погода,...
Это действительно так, просто некоторые это сделали намного раньше, например я, узнала о форуме в 2019 году, да и то, по инициативе совершенно незнакомого для меня человека, собственно которого была рефералом (спасибо ему еще раз, что пригласил...