Евро, как и другие валюты, воспользовался слабостью иены, что привело к неплохому росту в паре EURJPY. Такие движения для иеновых пар как-то привычнее, если направились в выбранную сторону, то идут дружно, что вчера и произошло. Сейчас можно...
Вновь попытка покупателей закрепиться выше 0,8330 не увенчалась успехом. Попробовали, не смогли, пошли на откат. В целом, настрой на продолжение роста не утрачен, а текущий откат, вероятно, пойдет на пользу. Получается, что первая задача, которая...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На азиатской сессии цена обновила максимум ТФ и от уровня двойной вершины на 164,55, наверное, будет возвращаться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна...
Доброе утро тебе, Наталья! Я тоже отмечаю поддержку на 3175. Но пока не понятно как пойдет цена. Я бы дождалась теста средней скользящей линии четырехчасового периода, что сейчас проходит на 3265. На момент теста сама скользящая может сместиться на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2.0708 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...